0 0
Walnuss-Brownies

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
60 g Walnüsse (geschält)
200 g Mandeln (gemahlen)
30 g Backkakao
60 g Zartbitterschokolade
1/2 Vanille (Schote)
2 TL Backpulver
1 EL Süßstoff
4 Eier
250 ml Milch (1,5% Fett)
100 g Butter
Prise Salz

Nährwerte (pro Portion)

186
Kalorien
5,7g
Protein
16,1g
Fett
3,2g
Kohlenhydrate

Walnuss-Brownies

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 16
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

16 Brownies = 16 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

2
Erledigt

Walnüsse in grobe Stücke hacken und einer Pfanne 2-3 Minuten anrösten (ohne Fett/Öl). Anschließend Walnüsse abkühlen lassen.

3
Erledigt

Gemahlene Mandeln, Backkakao und Backpulver in eine Schüssel geben und vermischen.

4
Erledigt

Eier trennen, Eigelb zur Mandelmischung geben und verrühren. Eiklar mit Salz steif schlagen.

5
Erledigt

Zartbitterschokolade und Butter in einem Topf auf niedriger Hitze zum Schmelzen bringen und zur Mandelmischung geben. Mit einem Handrührgerät vermischen.

6
Erledigt

Eiklar und Walnüsse unter die Masse heben und verrühren, nicht mehr mixen.

7
Erledigt

Vanillemark und Süßstoff dazugeben und vermischen.

8
Erledigt

Eine Backform (26 x 26 cm) mit Backpapier auslegen und die Masse gleichmäßig in der Form verteilen. 20-25 Minuten backen.

9
Erledigt

Abkühlen lassen und in 16 Brownies schneiden.

Zurück
Rindergulasch
Vor
Zucchinipasta mit Tomaten
Zurück
Rindergulasch
Vor
Zucchinipasta mit Tomaten

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here