Zutaten
-
50 g Butter
-
1 EL Backkakao
-
2 Eier
-
3 EL Süßstoff
-
40 g Mandelmehl
-
1 Prise Salz
-
1 Prise Zimt
-
Für die Creme:
-
100 g Mascarpone
-
300 g Quark(20% Fett)
-
1/2 TL Guarkernmehl
-
2 EL Süßstoff
-
200 g Himbeeren
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. Für die Brownies die Zartbitterschokolade und Butter über einem Wasserbad schmelzen lassen. |
2
Erledigt
|
Eier in eine Schüssel schlagen. Salz und Zimt dazugeben und mit einem Schneebesen steif schlagen. Zartbitterschokolade unter die Eier heben. Backkakao, Süßstoff und Mandelmehl dazugeben und vermischen. |