0 0
Schoko-Mandel-Kugeln

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
150 g Mascarpone
100 g Magerquark

Nährwerte (pro Portion)

164
Kalorien
4,7g
Protein
14,9g
Fett
1,6g
Kohlenhydrate

Schoko-Mandel-Kugeln

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 16
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

16 Kugeln = 16 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Mascarpone, Magerquark und Mandelmus in einer Schüssel gut miteinander vermischen.

2
Erledigt

Backkakao, gehackte Walnüsse und gehackte Mandeln dazugeben und unterrühren. Dann die Masse für 60 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Zurück
Low Carb-Tzatziki
Vor
Walnuss-Brownies
Zurück
Low Carb-Tzatziki
Vor
Walnuss-Brownies

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here