0 0
Sellerie-Möhren-Puffer

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
4 Eier
700 g Knollensellerie
150 g Möhre
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
150 g Magerquark
Prise Salz
Prise Pfeffer

Nährwerte (pro Portion)

251
Kalorien
16,4g
Protein
15g
Fett
11g
Kohlenhydrate

Sellerie-Möhren-Puffer

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein hacken.

2
Erledigt

Sellerie und Möhren ebenfalls in ganz feine Streifen schneiden oder raspeln.

3
Erledigt

Die Eier aufschlagen und zusammen mit den restlichen Zutaten (nur 1 Esslöffel Olivenöl) in eine Schüssel geben und alles gut miteinander vermischen.

4
Erledigt

Einen Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben, erhitzen und die Puffer in die Pfanne geben.

5
Erledigt

Von beiden Seiten goldig anbraten.

Zurück
Schoko-Kaffeekuchen
Vor
Spargel-Quiche
Zurück
Schoko-Kaffeekuchen
Vor
Spargel-Quiche

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here