Zutaten
-
100 g Magerquark
-
100 ml Mandelmilch
-
4 Eier
-
1 TL Backpulver
-
4 EL Mandeln(gemahlen)
-
60 g Proteinpulver(neutral)
-
Prise Salz
-
etwas Speiseöl(pflanzlich)
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Magerquark und Mandelmilch in eine Schüssel geben und gut umrühren. |
2
Erledigt
|
Die Eier aufschlagen und dazugeben. |
3
Erledigt
|
Backpulver, Eiweisspulver und die gemahlenen Mandeln hinzugeben und mit einem Rührgerät zu einem Teig mischen. |
4
Erledigt
|
Anschließend das Salz hinzugeben und nochmals kurz mischen. |
5
Erledigt
|
Einen halben Teelöffel Öl in eine beschichtete Pfanne geben und auf mittlerer Hitze die Pfanne heiß werden lassen. |
6
Erledigt
|
Danach auf mittlerer Hitze den Teig hinzugeben und jede Seite etwa 2 Minuten lang braten, bis die Seiten goldbraun sind. |