Zutaten
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30 g Proteinpulver
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60 g Weizenkleber
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1 EL Leinsamen(gemahlen)
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3 EL Mandelmehl
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1/4 TL Backpulver
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1/4 TL Salz
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240 ml Sojamilch(ungesüßt)
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1 TL Kokosöl
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel gut miteinander vermischen. Milch und Öl hinzufügen und verrühren, bis sich ein relativ fester Teig bildet. |
2
Erledigt
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Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Öl hineingeben. Dann 2 bis 3 Esslöffel Teig hineingeben. Backen, bis sich an der Oberfläche Bläschen bilden. Vorsichtig wenden und von der anderen Seite braten, bis diese braun wird. |
3
Erledigt
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Die Pancakes mit zuckerfreiem Sirup, frischen Früchten oder Erdnussbutter servieren. |