Zutaten
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Für die Tortillas:
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6 Maistortillas
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1 Paprika(rot)
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1 Paprika(gelb)
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150 g Kirschtomaten
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200 g Kopfsalat
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1 Dose Kidneybohnen(abgetropft)
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1 Avocado
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30 ml Limettensaft
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20 g Koriander(gehackt)
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Für die Sauce:
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100 g Sesam-Tahini-Paste
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350 g Möhre
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1/2 Knoblauchzehe
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2 EL Olivenöl(extra virgin)
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30 ml Limettensaft
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Prise Salz
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Prise Pfeffer(schwarz)
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Den Ofen auf 180°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. |
2
Erledigt
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Die Möhren waschen, schälen und klein schneiden. Auf dem Backblech verteilen und mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer bestreuen. Rösten, bis sie goldbraun sind. |
3
Erledigt
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In der Zwischenzeit die Kidneybohnen in eine Küchenmaschine geben. Zusammen mit Salz, Pfeffer und Limettensaft mixen. |
4
Erledigt
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Die Paprika waschen und klein schneiden. Zusammen mit dem Salat, Koriander und Kirschtomaten beiseite stellen. |
5
Erledigt
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Die gebackenen Möhren mit den restlichen Saucen-Zutaten in einem Mixer zerkleinern, bis eine glatte Masse entsteht. |
6
Erledigt
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Die Avocado zerdrücken. |
7
Erledigt
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Die Tortillas in einer Pfanne von jeder Seite für ungefähr 1 Minute erwärmen. Anschließend mit Salat, der Kidneybohnen-Masse, dem Gemüse, der Avocado und ein paar großzügigen Löffeln der Möhren-Tahin-Sauce füllen. |
8
Erledigt
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Mit Koriander servieren und genießen! |