0 0
Brownies mit Schokosauce

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für die Brownies:
200 g gemahlene Mandeln
100 g Butter
3 Eier
60 g Zartbitterschokolade
4 EL Backkakao
5 EL Milch (1,5% Fett)
1/2 Packung Backpulver
Prise Salz
Für die Sauce:
200 g Magerquark
2 EL Backkakao
100 g Sahne

Nährwerte (pro Portion)

198,4
Kalorien
7,1g
Protein
16,8g
Fett
3,5g
KH

Brownies mit Schokosauce

  • Portionen 16
  • Mittel

Zutaten

  • Für die Brownies:

  • Für die Sauce:

Zubereitung

Teilen

16 Brownies = 16 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

2
Erledigt

Die gemahlenen Mandeln, Backkakao, Backpulver und das Salz in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen.

3
Erledigt

Die Milch und die Eier dazugeben und mit einem Handrührgerät vermischen. Die Butter (Zimmertemperatur) dazugeben und mixen.

4
Erledigt

Die Zartbitterschokolade in grobe Stücke hacken und diese unter die Masse heben (nicht mehr mixen).

5
Erledigt

Den Teig in eine eckige Backform geben und die Brownies für 25 Minuten backen.

6
Erledigt

In der Zwischenzeit wird die Sauce zubereitet. Hierfür die Sahne steif schlagen. Magerquark mit dem Backkakao vermischen und die Sahne dazugeben und vermischen.

7
Erledigt

Die Brownies zusammen mit etwas Schokosauce servieren.

Zurück
Blaubeer-Quark-Kuchen
Vor
Cheesecake mit Boden
Zurück
Blaubeer-Quark-Kuchen
Vor
Cheesecake mit Boden

Füge deinen Kommentar hinzu