1 0
Herzhafte Käsewaffeln

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
60 g Mandelmehl
5 Eier
150 g Crème fraîche
150 ml Milch (3,5% Fett)
50 g Käse (gerieben)
50 g Frischkäse
2 EL Flohsamenschalen
2 TL Backpulver
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer

Nährwerte (pro Portion)

419,8
Kalorien
20,3g
Protein
33,9g
Fett
4,8g
KH

Herzhafte Käsewaffeln

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Das Mandelmehl und die Eier in eine Schüssel geben. Mithilfe eines Handrührgeräts vermischen.

2
Erledigt

Crème fraîche, Milch und den geriebenen Käse dazu geben und nochmals mischen.

3
Erledigt

Zum Schluss die restlichen Zutaten dazugeben und zu einem glatten Teig vermischen.

4
Erledigt

Den Teig in einem Waffeleisen ausbacken.

Zurück
Gemischter Salat mit Garnelen
Vor
Lachs in Sesamkruste
Zurück
Gemischter Salat mit Garnelen
Vor
Lachs in Sesamkruste

Füge deinen Kommentar hinzu