0 0
Kokosmehl-Waffeln

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für die Waffeln:
150 g Kokosmehl

Nährwerte (pro Portion)

491,5
Kalorien
29,9g
Protein
30,8g
Fett
13,9g
Kohlenhydrate

Kokosmehl-Waffeln

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

  • Für das Topping:

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die Eier zusammen mit dem Salz in einer Schüssel schaumig schlagen. Das Kokosmehl, Backpulver und die Butter (Zimmertemperatur) dazugeben und mit einem Handrührgerät vermischen.

2
Erledigt

Den Teig in einem Waffeleisen zu Waffeln ausbacken.

Zurück
Käse-Schinken-Hörnchen
Vor
Omelett Italiano
Zurück
Käse-Schinken-Hörnchen
Vor
Omelett Italiano

Füge deinen Kommentar hinzu