0 0
Rote Bete-Salat

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
600 g Rote Bete
2 Apfel
1 rote Zwiebel
3 EL Apfelessig
4 EL Olivenöl
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer

Nährwerte (pro Portion)

232
Kalorien
2,5g
Protein
14,7g
Fett
19,1g
Kohlenhydrate

Rote Bete-Salat

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Rote Bete schälen und in kleine Würfel schneiden (mit Gummihandschuhen, da die rote Bete stark abfärbt).

2
Erledigt

Äpfel und Zwiebel grob raspeln und mit der roten Bete in einer Schüssel vermischen.

3
Erledigt

Apfelessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Dressing über den Salat träufeln.

4
Erledigt

Im Kühlschrank 2-3 Stunden ziehen lassen.

Zurück
Rosenkohl mit Speck
Vor
Schinken-Käsemuffins
Zurück
Rosenkohl mit Speck
Vor
Schinken-Käsemuffins

Füge deinen Kommentar hinzu