0 0
Brokkoli-Käseauflauf

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
2 Köpfe Brokkoli (je 400 g)
250 g Champignons

Nährwerte (pro Portion)

418
Kalorien
24g
Protein
27,5g
Fett
12,2g
Kohlenhydrate

Brokkoli-Käseauflauf

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Den Ofen auf 200°C vorheizen.

2
Erledigt

Brokkoli in Röschen schneiden. Den Brokkoli kochen oder dämpfen, bis er weich, aber immer noch bissfest, ist. Für ca. 5 Minuten in gesalzenem kochenden Wasser lassen. Sobald Brokkoli durch ist, vom Herd nehmen und unter kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

Zurück
Walnussbrot
Vor
Gebratener Lachs auf Salat
Zurück
Walnussbrot
Vor
Gebratener Lachs auf Salat

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here