0 0
Brownieboden-Beeren-Dessert

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für den Boden:
2 Eier

Nährwerte (pro Portion)

397
Kalorien
16,3g
Protein
32,2g
Fett
8,5g
Kohlenhydrate

Brownieboden-Beeren-Dessert

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

  • Für die Creme:

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Im ersten Schritt wird der Brownieboden zubereitet.

2
Erledigt

Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

Zurück
Blaubeer-Quarkmuffins
Vor
Cheesecake-Himbeermuffins
Zurück
Blaubeer-Quarkmuffins
Vor
Cheesecake-Himbeermuffins

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here