0 0
Caponata

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
2 Aubergine (mittelgroß, gewürfelt)
2 Zwiebel (mittelgroß, gehackt)
2 Stangen Sellerie (gehackt)
240 g Tomate (klein geschnitten)
1 EL Kapern
1 EL Pinienkerne
1,5 EL Süßstoff
4 EL Weißweinessig
4 EL Olivenöl
etwas Salz
etwas Pfeffer

Nährwerte (pro Portion)

289
Kalorien
5g
Protein
15g
Fett
14g
Kohlenhydrate

Caponata

Features:
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die Auberginen solange in Olivenöl anbraten bis sie gerade beginnen, braun zu werden. Aus der Pfanne nehmen und in eine andere füllen.

2
Erledigt

Sellerie und Zwiebeln solange braten bis sie gar sind. Tomaten, Kapern und Pinienkerne hinzugeben, alles für 10 Minuten köcheln lassen und die Zutaten dann zu den Auberginen geben.

3
Erledigt

Süßstoff in Essig rühren und zu den Auberginen geben. Alle Zutaten für 30 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.


4
Erledigt

Das Gericht vor dem Essen etwas abkühlen lassen.

Zurück
Weizenkeim-Rosinen-Pancakes
Vor
Flankensteak mit Erdnusssauce
Zurück
Weizenkeim-Rosinen-Pancakes
Vor
Flankensteak mit Erdnusssauce

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here