Zutaten
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2 Aubergine(mittelgroß, gewürfelt)
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2 Zwiebel(mittelgroß, gehackt)
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2 Stangen Sellerie(gehackt)
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240 g Tomate(klein geschnitten)
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1 EL Kapern
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1 EL Pinienkerne
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1,5 EL Süßstoff
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4 EL Weißweinessig
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4 EL Olivenöl
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etwas Salz
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etwas Pfeffer
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Die Auberginen solange in Olivenöl anbraten bis sie gerade beginnen, braun zu werden. Aus der Pfanne nehmen und in eine andere füllen. |
2
Erledigt
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Sellerie und Zwiebeln solange braten bis sie gar sind. Tomaten, Kapern und Pinienkerne hinzugeben, alles für 10 Minuten köcheln lassen und die Zutaten dann zu den Auberginen geben. |
3
Erledigt
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Süßstoff in Essig rühren und zu den Auberginen geben. Alle Zutaten für 30 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
4
Erledigt
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Das Gericht vor dem Essen etwas abkühlen lassen. |