Zutaten
-
800 g Champignons
-
1 Zwiebel
-
4 Knoblauchzehe
-
6 EL Olivenöl
-
1 EL Balsamico
-
1 TL Oregano(getrocknet)
-
3 EL Petersilie(gehackt)
-
1/2 TL Salz
-
1/2 TL Pfeffer
-
1/2 Zitrone
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Champignons putzen und Stängel entfernen. Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken und mit Olivenöl (5 Esslöffel), Balsamico-Essig, Oregano, Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen. Champignons dazugeben und für 3-4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. |
2
Erledigt
|
Champignons auf Holzspieße stecken. Einen Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und von allen Seiten goldbraun anbraten. |
3
Erledigt
|
Champignons mit frischem Zitronensaft beträufeln. |