0 0
Cheddar-Spinat-Frittata

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
6 Eier
240 ml Milch (fettarm)
3 Frühlingszwiebel
2 EL Butter
1 TL Salz
200 g Spinat
1/2 Prise Pfeffer
100 g Cheddar (grob gerieben)

Nährwerte (pro Portion)

329
Kalorien
17g
Protein
22g
Fett
2g
Kohlenhydrate

Cheddar-Spinat-Frittata

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die Frühlingszwiebeln und den Spinat klein hacken.

2
Erledigt

Eier, Milch, Frühlingszwiebel, Spinat, Butter (geschmolzen), Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.

3
Erledigt

In eine flache und gefettete Backform geben. Den Cheddar grob reiben. Schüsselinhalt mit Cheddar bestreuen.


4
Erledigt

Bei 200°C ca. 12 – 15 Minuten lang backen.

Zurück
Zebrakuchen
Vor
Crepes mit Erdbeer-Quark
Zurück
Zebrakuchen
Vor
Crepes mit Erdbeer-Quark

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here