0 0
Gazpacho

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
500 ml Tomatensaft
100 g Tomate (frisch, geschält, entkernt, fein gehackt)
50 g Sellerie (fein gehackt)
50 g Gurke (fein gehackt)
1 Paprika (grün, fein gehackt)
1 Zwiebel (fein gehackt)
2 EL Weißweinessig
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe (groß)
2 TL Petersilie (frisch, fein gehackt)
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer (frisch gemahlen, schwarz)

Nährwerte (pro Portion)

135
Kalorien
3g
Protein
8g
Fett
9,5g
Kohlenhydrate

Gazpacho

Features:
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die passierten Tomaten, Tomaten, Sellerie, Gurke, Paprika, Zwiebel, Essig, Öl, Knoblauch, Petersilie, Salz und schwarzen Pfeffer in einer großen Glas- oder Edelstahl-Schüssel vermischen.

2
Erledigt

Die Schüssel zudecken und über Nacht kalt stellen. Kalt servieren.

Zurück
Zucchini-Bites
Vor
Gebackene Tomaten mit Pesto
Zurück
Zucchini-Bites
Vor
Gebackene Tomaten mit Pesto

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here