Zutaten
-
500 ml Tomatensaft
-
100 g Tomate(frisch, geschält, entkernt, fein gehackt)
-
50 g Sellerie(fein gehackt)
-
50 g Gurke(fein gehackt)
-
1 Paprika(grün, fein gehackt)
-
1 Zwiebel(fein gehackt)
-
2 EL Weißweinessig
-
2 EL Olivenöl
-
1 Knoblauchzehe(groß)
-
2 TL Petersilie(frisch, fein gehackt)
-
1/2 TL Salz
-
1/2 TL Pfeffer(frisch gemahlen, schwarz)
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Die passierten Tomaten, Tomaten, Sellerie, Gurke, Paprika, Zwiebel, Essig, Öl, Knoblauch, Petersilie, Salz und schwarzen Pfeffer in einer großen Glas- oder Edelstahl-Schüssel vermischen. |
2
Erledigt
|
Die Schüssel zudecken und über Nacht kalt stellen. Kalt servieren. |