0 0
Gebratene Pilze

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
500 g Pilze (gemischt)
350 ml Gemüsebrühe

Nährwerte (pro Portion)

118
Kalorien
12g
Protein
6g
Fett
2g
Kohlenhydrate

Gebratene Pilze

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die Pilze gründlich waschen, trocken tupfen und in grobe Stücke schneiden.

2
Erledigt

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schneiden und klein hacken.

Zurück
Frischkäse-Pfanne mit Champignons
Vor
Gemüseauflauf
Zurück
Frischkäse-Pfanne mit Champignons
Vor
Gemüseauflauf

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here