0 0
Gefüllte Wirsingtaler

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
1/2 Wirsing
400 g Hackfleisch (Rind)
2 Eier
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehe
800 ml Gemüsebrühe
8 EL Olivenöl
1/2 TL Salz
1/3 TL Pfeffer

Nährwerte (pro Portion)

467
Kalorien
34g
Protein
38,9g
Fett
5g
Kohlenhydrate

Gefüllte Wirsingtaler

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Als erstes 10 große Wirsingblätter vom Wirsing abtrennen. Den restlichen Wirsing klein schneiden.

2
Erledigt

Die Wirsingblätter ganz kurz in kochendem Wasser blanchieren.

3
Erledigt

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein hacken.

4
Erledigt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den klein geschnittenen Wirsing zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch andünsten.

5
Erledigt

Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, dazu die Eier aufschlagen und würzen. Alles gut miteinander vermischen.

6
Erledigt

Die Hackfleischmasse in die Pfanne geben und anbraten.

7
Erledigt

Die Wirsingblätter auf der Arbeitsfläche verteilen und die Hackfleischmasse in der Mitte der Blätter platzieren.

8
Erledigt

Anschließend die Blätter zu Talern schließen.

Zurück
Gefüllte Tomaten
Vor
Heidelbeeren mit Quark
Zurück
Gefüllte Tomaten
Vor
Heidelbeeren mit Quark

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here