0 0
Gefülltes Hackfleisch-Omelett

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
400 g Hackfleisch (Rind)
12 Eier

Nährwerte (pro Portion)

512
Kalorien
43g
Protein
33g
Fett
5,5g
Kohlenhydrate

Gefülltes Hackfleisch-Omelett

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Hackfleisch bei mittlerer Hitze braun anbraten. Paprika entkernen und zusammen mit der Zwiebel klein schneiden. Knoblauchzehe klein hacken.

2
Erledigt

Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Gewürze in die Pfanne geben. Für 5-10 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist. Hitze auf niedrig stellen, damit es warm bleibt.

Zurück
Gefüllte Zucchini-Rollen
Vor
Gesunder Thunfischsalat
Zurück
Gefüllte Zucchini-Rollen
Vor
Gesunder Thunfischsalat

Füge deinen Kommentar hinzu