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Gemüsemuffins

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Zutaten

Portionen:
6 Eier
250 g Champignons
150 g Käse (gerieben)
150 g Erbsen (TK)
2 Frühlingszwiebel
2 Bockwürstchen (je 50 g)
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 Handvoll Petersilie

Nährwerte (pro Portion)

108
Kalorien
8,1g
Protein
7g
Fett
2,1g
Kohlenhydrate

Gemüsemuffins

  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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12 Muffins = 12 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Erbsen 20 Minuten auftauen lassen. Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Champignons und Frühlingszwiebeln klein schneiden.

2
Erledigt

Eier in eine Schüssel schlagen und mit einer Gabel verquirlen. Erbsen, Champignons, Frühlingszwiebeln, Käse und gehackte Petersilie dazugeben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3
Erledigt

Bockwürstchen in grobe Stücke schneiden und unter die Masse heben.

4
Erledigt

Gemüsemischung in eine Muffinform füllen, optional mit etwas Käse und Petersilie bestreuen.

5
Erledigt

Für 15-20 Minuten backen.

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