Zutaten
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6 Eier
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250 g Champignons
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150 g Käse(gerieben)
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150 g Erbsen(TK)
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2 Frühlingszwiebel
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2 Bockwürstchen(je 50 g)
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1/2 TL Salz
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1/2 TL Pfeffer
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1 Handvoll Petersilie
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Erbsen 20 Minuten auftauen lassen. Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Champignons und Frühlingszwiebeln klein schneiden. |
2
Erledigt
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Eier in eine Schüssel schlagen und mit einer Gabel verquirlen. Erbsen, Champignons, Frühlingszwiebeln, Käse und gehackte Petersilie dazugeben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
3
Erledigt
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Bockwürstchen in grobe Stücke schneiden und unter die Masse heben. |
4
Erledigt
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Gemüsemischung in eine Muffinform füllen, optional mit etwas Käse und Petersilie bestreuen. |
5
Erledigt
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Für 15-20 Minuten backen. |