Zutaten
-
150 g Weintrauben(grün, kernlos)
-
3 Frühlingszwiebel
-
2 Gurke
-
1 Knoblauchzehe
-
1 Bund Petersilie(frisch)
-
1 Avocado
-
50 ml Olivenöl
-
3 EL Weißweinessig
-
1/2 TL Salz
-
1/2 TL Pfeffer
-
60 ml Wasser
-
60 g Mandelblättchen
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Die Avocado schälen und den Stein entfernen. |
2
Erledigt
|
Trauben, Frühlingszwiebeln, Gurke, Knoblauch, Petersilie und Avocado in eine Küchenmaschine geben und mixen. Die Zutaten auch in einer Schüssel mit einem Stabmixer vorsichtig klein püriert werden. |
3
Erledigt
|
Olivenöl und Weißweinessig dazu geben und nochmals mixen. |
4
Erledigt
|
Wasser dazu geben und nochmals mixen. Wenn es nicht die gewünschte Konsistenz hat, einfach mehr Wasser hinzufügen. |
5
Erledigt
|
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gekühlt servieren und mit den Mandeln dekorieren. |
6
Erledigt
|
Kann bis zu 24 Stunden vor dem Verzehr zubereitet werden und zugedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden. |