0 0
Grünes Trauben-Gazpacho

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
150 g Weintrauben (grün, kernlos)
3 Frühlingszwiebel
2 Gurke
1 Knoblauchzehe
1 Bund Petersilie (frisch)
1 Avocado
50 ml Olivenöl
3 EL Weißweinessig
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
60 ml Wasser
60 g Mandelblättchen

Nährwerte (pro Portion)

362
Kalorien
5,1g
Protein
29,4g
Fett
14,9g
Kohlenhydrate

Grünes Trauben-Gazpacho

Features:
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die Avocado schälen und den Stein entfernen.

2
Erledigt

Trauben, Frühlingszwiebeln, Gurke, Knoblauch, Petersilie und Avocado in eine Küchenmaschine geben und mixen. Die Zutaten auch in einer Schüssel mit einem Stabmixer vorsichtig klein püriert werden.

3
Erledigt

Olivenöl und Weißweinessig dazu geben und nochmals mixen.

4
Erledigt

Wasser dazu geben und nochmals mixen. Wenn es nicht die gewünschte Konsistenz hat, einfach mehr Wasser hinzufügen.

5
Erledigt

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gekühlt servieren und mit den Mandeln dekorieren.

6
Erledigt

Kann bis zu 24 Stunden vor dem Verzehr zubereitet werden und zugedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Zurück
Gesunder Thunfischsalat
Vor
Hummersalat in Endivie
Zurück
Gesunder Thunfischsalat
Vor
Hummersalat in Endivie

Füge deinen Kommentar hinzu