Zutaten
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Für das Fleisch:
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800 g Hähnchenbrust
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1 EL Olivenöl
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1/2 TL Salz
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1/2 TL Pfeffer
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Für den Salat:
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200 g Spinat(Blattspinat)
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100 g grüne Bohnen
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4 Tomate(Strauchtomaten)
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1 Avocado
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150 g Rucola
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2 rote Zwiebel
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Für das Dressing:
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2 Knoblauchzehe
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4 EL Olivenöl
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1/2 EL Essig
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1/2 TL Salz
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1/2 TL Pfeffer
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1 Zitrone
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in 8 große Teilstücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenbrüste von beiden Seiten goldig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
2
Erledigt
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Die Enden der Bohnen abschneiden und in kochendem Wasser 5 Minuten blanchieren, anschließend mit kaltem Wasser abschrecken. |
3
Erledigt
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Spinat und Rucola waschen, trocken schleudern und zusammen mit den Bohnen auf vier Schüsseln verteilen. Avocado halbieren, Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus nehmen und in Streifen schneiden. Tomaten und Zwiebeln klein schneiden und zusammen mit den Avocadostreifen über den Salat verteilen. |
4
Erledigt
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Hähnchenbrüste über den Salat verteilen. Für das Dressing die Knoblauchzehen klein pressen und mit Olivenöl, Essig und Zitronensaft vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat mit Dressing beträufeln. |