0 0
Himbeermuffins

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
150 g Mandelmehl
6 Eier
100 g Butter
60 ml Milch (3,5% Fett)
2 EL Süßstoff
1 Vanille (Schote)
120 g Himbeeren
2 TL Backpulver
Prise Salz

Nährwerte (pro Portion)

138
Kalorien
8,2g
Protein
10,6g
Fett
1,5g
Kohlenhydrate

Himbeermuffins

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

12 Muffins = 12 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 170 Grad (Umluft) vorheizen.

2
Erledigt

Eier trennen und das Eiklar zusammen mit der Prise Salz steif schlagen. Eigelbe, Mandelmehl, Butter (Zimmertemperatur) und Süßstoff in einer Schüssel vermischen.

3
Erledigt

Vanilleschote halbieren und das Mark mit einer Messerspitze herauskratzen. Mark und Backpulver zum Teig dazugeben und vermischen. Wenn der Teig zu dickflüssig ist, etwas mehr Milch dazugeben.

4
Erledigt

Himbeeren unterheben und den Teig in eine Muffinform (12 Muffins) gleichmäßig verteilen. 15-20 Minuten backen.

Zurück
Himbeer-Schokomuffins
Vor
Kokos-Schokoladenriegel
Zurück
Himbeer-Schokomuffins
Vor
Kokos-Schokoladenriegel

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here