Zutaten
-
220 g Mandeln(gemahlen)
-
2 Eier
-
2 TL Backpulver
-
250 g Joghurt(1,5% Fett)
-
150 g Johannisbeeren
-
50 g Xucker
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. |
2
Erledigt
|
Die gemahlenen Mandeln, Backpulver und Xucker in eine Schüssel geben und vermischen. |
3
Erledigt
|
Die Eier dazu schlagen und den Joghurt dazugeben. Mit einem Handrührgerät vermischen. |
4
Erledigt
|
Die Johannisbeeren waschen und trocken tupfen. |
5
Erledigt
|
Die Johannisbeeren unter die Masse heben. |
6
Erledigt
|
Die Masse in 12 Muffinförmchen verteilen und für 20 Minuten backen. |
7
Erledigt
|
Die Muffins abkühlen lassen und genießen. |