0 0
Johannisbeer-Muffins

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
220 g Mandeln (gemahlen)
2 Eier
2 TL Backpulver
250 g Joghurt (1,5% Fett)
150 g Johannisbeeren
50 g Xucker

Nährwerte (pro Portion)

158,9
Kalorien
6,8g
Protein
11,3g
Fett
6,3g
Kohlenhydrate

Johannisbeer-Muffins

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

12 Muffins = 12 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

2
Erledigt

Die gemahlenen Mandeln, Backpulver und Xucker in eine Schüssel geben und vermischen.

3
Erledigt

Die Eier dazu schlagen und den Joghurt dazugeben. Mit einem Handrührgerät vermischen.

4
Erledigt

Die Johannisbeeren waschen und trocken tupfen.

5
Erledigt

Die Johannisbeeren unter die Masse heben.

6
Erledigt

Die Masse in 12 Muffinförmchen verteilen und für 20 Minuten backen.

7
Erledigt

Die Muffins abkühlen lassen und genießen.

Zurück
Wok-Gemüse mit Pute
Vor
Mandel-Cantuccini
Zurück
Wok-Gemüse mit Pute
Vor
Mandel-Cantuccini

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here