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Keto-Vanilleflan

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Zutaten

Portionen:
1 EL Butter
120 g Erythrit (Xucker, für das Karamell)
240 ml Wasser
240 ml Schlagsahne
2 Eier (groß)
2 Eigelb (groß)
1 EL Vanilleextrakt
30 g Erythrit (Xucker, für die Creme)

Nährwerte (pro Portion)

298
Kalorien
4,5g
Protein
31,5g
Fett
2,4g
Kohlenhydrate

Keto-Vanilleflan

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Erythrit in einer Pfanne erhitzen, um daraus Karamell zu machen. Immer wieder umrühren.

2
Erledigt

Wasser und Butter hinzufügen, weiterhin umrühren.

3
Erledigt

Auf vier Auflaufförmchen verteilen, bis der Boden gut bedeckt ist. Beiseite stellen und abkühlen lassen.

4
Erledigt

Schlagsahne, den Rest des Erythrits und den Vanilleextrakt in einer Schüssel vermischen.

5
Erledigt

In einer anderen Schüssel die Eier verquirlen. Anschließend die Eigelb dazugeben und abermals verquirlen. Die Eimischung in die Sahnemischung geben. Die Creme auf die Auflaufförmchen, über das Karamell, verteilen.

6
Erledigt

Für 35 Minuten bei 180°C backen.

7
Erledigt

Danach vorsichtig aus dem Ofen nehmen und für mindestens 4 Stunden/über Nacht in den Kühlschrank stellen. Anschließend die Förmchen auf den Kopf stellen und den Flan auf einem Teller servieren.

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Chili-Garnelen
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