0 0
Knusprige Hühnerschenkel

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
4 Hühnerschenkel (ganz, mit Haut & Knochen)
250 g Rosenkohl (entstielt, gehackt)

Nährwerte (pro Portion)

249
Kalorien
31g
Protein
12,5g
Fett
2,5g
Kohlenhydrate

Knusprige Hühnerschenkel

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Ofen auf 220°C vorheizen.

2
Erledigt

Rosenkohl waschen, entstielen und halbieren.

Zurück
Knusprige Entenbrust in Honigsauce
Vor
Kohlsalat mit Ranch-Dressing
Zurück
Knusprige Entenbrust in Honigsauce
Vor
Kohlsalat mit Ranch-Dressing

Füge deinen Kommentar hinzu