Zutaten
-
600 g Lachs(Filet in vier Portionen)
-
etwas Salz
-
etwas Pfeffer(frisch gemahlen)
-
60 ml Sour Cream(fettarm)
-
30 g Senf(grob)
-
2 TL Zitronensaft(frisch gepresst)
-
4 Zitronenscheiben
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Ofen vorheizen. Eine Metallpfanne mit Alufolie auslegen oder mit Fett einreiben. |
2
Erledigt
|
Die Lachsstücke mit der Haut nach unten in die vorbereitete Pfanne legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sour Cream, Senf und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel verrühren. Gleichmäßig über den Lachs verteilen. |
3
Erledigt
|
Lachs etwa 12 cm von der Hitzequelle entfernt 10-12 Minuten braten, bis er undurchsichtig ist. Mit Zitronenscheiben servieren. |