0 0
Low Carb-Crêpes

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
3 Eier
50 g Mandelmehl

Nährwerte (pro Portion)

200
Kalorien
13g
Protein
13g
Fett
3g
Kohlenhydrate

Low Carb-Crêpes

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Drei Eier in eine Schüssel schlagen und das Mandelmehl, Rapsöl, Proteinpulver und die Milch dazugeben. Das Ganze mit einem Stabmixer pürieren.

2
Erledigt

Die Vanilleschote längs mit einem Messer aufschneiden und das Mark mit der Messerspitze heraus kratzen. Das Mark in die Schüssel geben und nochmals vermischen.

Zurück
Leinsamenbrot
Vor
Low Carb-Sesambrötchen
Zurück
Leinsamenbrot
Vor
Low Carb-Sesambrötchen

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here