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Low Carb-Erdbeereis

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Zutaten

Portionen:
400 g Erdbeeren
250 g Quark (20% Fett)
200 g Sahne
3 EL Milch (3,5% Fett)
3 EL Süßstoff
2 Tropfen Vanillearoma

Nährwerte (pro Portion)

246
Kalorien
8,9g
Protein
18,2g
Fett
9,7g
Kohlenhydrate

Low Carb-Erdbeereis

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Erdbeeren waschen und mit einem Stabmixer pürieren. Süßstoff dazugeben und vermischen.

2
Erledigt

Pürierte Erdbeeren mit Quark, Milch und Vanillearoma vermischen. Sahne steif schlagen und unter die Masse heben.

3
Erledigt

Masse für 4-6 Stunden ins Gefrierfach geben. Nach 45 Minuten das Eis mit einer Gabel umrühren.

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