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Low Carb-Flammkuchen

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Zutaten

Portionen:
250 g Käse (gerieben)
250 g Frischkäse (körnig, fettarm)
5 Eier
50 g Mandelmehl
200 g Schinkenwürfel
2 Lauchzwiebeln
200 g Crème fraîche
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer

Nährwerte (pro Portion)

627,4
Kalorien
47,3g
Protein
39,7g
Fett
11,9g
Kohlenhydrate

Low Carb-Flammkuchen

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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2 Flammkuchen = 4 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.

2
Erledigt

In einer Schüssel Käse, Frischkäse und Eier miteinander vermischen. Am besten eignet sich ein Handrührgerät. Mandelmehl, Salz und Pfeffer dazugeben und nochmals vermischen.

3
Erledigt

Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen und aus der Masse zwei runde Flammkuchenböden formen.

4
Erledigt

Pro Backblech einen Boden auslegen. Die Böden für 12-15 Minuten backen.

5
Erledigt

In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln klein schneiden. Wenn die Böden fertig sind, aus dem Backofen nehmen. Mit Crème fraîche bestreichen und darauf die Lauchzwiebeln und die Schinkenwürfel verteilen.

6
Erledigt

Die Flammkuchen nochmals für 5 Minuten im Backofen bei 180 Grad (Umluft) backen.

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Hähnchenbrust im Speckmantel
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Pizza aus Frischkäseteig
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