0 0
Low Carb Pizzasuppe

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
500g Hackfleisch (Rind)
2 Zwiebel

Nährwerte (pro Portion)

541
Kalorien
29,8 g
Protein
39,7 g
Fett
10,9 g
Kohlenhydrate

Low Carb Pizzasuppe

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne mit Olivenöl kurz anschwitzen. Hackfleisch hinzugeben und anbraten.

2
Erledigt

Tomaten und Champignons waschen, würfeln und zu dem Hackfleisch geben. 2-3 Minuten anbraten.

Zurück
Low Carb Goldene Milch
Vor
Low-Carb Cracker
Zurück
Low Carb Goldene Milch
Vor
Low-Carb Cracker

Füge deinen Kommentar hinzu