Zutaten
-
100 g Haselnüsse(gemahlen)
-
40 g Sojamehl
-
100 g Sahne
-
160 g Frischkäse(fettarm)
-
20 g Xylit(Xucker)
-
30 g Kokosraspeln
-
1 TL Johannisbrotkernmehl
-
1/2 Vanille(Schote)
-
1/2 Packung Backpulver
-
Für die Creme:
-
4 Eier
-
160 g Frischkäse(fettarm)
-
250 g Mascarpone
-
100 g Crème fraîche
-
4 TL Backkakao
-
1 Tasse Espresso
-
Prise Salz
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Den Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. |
2
Erledigt
|
Im ersten Schritt wird der Teig zubereitet. Dafür die vier Eier trennen und das Eiklar in einer Schüssel zusammen mit dem Backpulver steif schlagen. |