0 0
Mandel-Cantuccini

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
3 Eier
1 Zitrone

Nährwerte (pro Portion)

106,1
Kalorien
3,3g
Protein
8,3g
Fett
3,1g
Kohlenhydrate

Mandel-Cantuccini

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 24
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

24 Cantuccini = 24 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 160 Grad vorheizen.

2
Erledigt

Die Butter in einem Wasserbad schmelzen und mit dem Xucker vermischen. Die Eier und das Vanillepulver dazugeben und alles nochmals miteinander vermischen. Am Besten eignet sich hierbei ein Handrührgerät.

Zurück
Johannisbeer-Muffins
Vor
Protein-Schokocookies
Zurück
Johannisbeer-Muffins
Vor
Protein-Schokocookies

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here