0 0
Mit Spinat gefüllte Champignons

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
280 g Spinat (TK, gehackt)
1/2 TL Salz

Nährwerte (pro Portion)

88
Kalorien
6g
Protein
5,5g
Fett
6,5g
Kohlenhydrate

Mit Spinat gefüllte Champignons

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

In einem mittelgroßen Topf 120 ml Wasser zum Kochen bringen. Den Spinat und Salz hinzufügen. Einen Deckel auflegen, den Spinat gemäß Anleitung auf der Verpackung kochen.

2
Erledigt

Die Champignons waschen. Die Stiele entfernen, die Enden abschneiden und die Stiele dann in kleine Stücke hacken.

Zurück
Low Carb-Flammkuchen
Vor
Pilze mit Spinatfüllung
Zurück
Low Carb-Flammkuchen
Vor
Pilze mit Spinatfüllung

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here