0 0
Muffinquiche in Blätterteigkruste

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für die Quiche:
340 g Tofu (abgetropft)

Nährwerte (pro Portion)

225
Kalorien
3,5g
Protein
17g
Fett
10g
Kohlenhydrate

Muffinquiche in Blätterteigkruste

Features:
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Portionen 8
  • Mittel

Zutaten

  • Für die Blätterteigkruste:

Zubereitung

Teilen

8 Quiches = 8 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Ofen auf 180°C vorheizen. Eine Muffinform gut mit Antihaft-Kochspray einsprühen.

2
Erledigt

Für die Quiche den Tofu in eine große Rührschüssel krümeln und die restlichen Zutaten dazugeben. Alles mit den Händen gut durchkneten. Solange kneten bis alle Zutaten gut durchgemischt und miteinander verbunden sind. Die Schüssel beiseite stellen.

Zurück
Low Carb-Proteinkekse
Vor
Protein-Schoko-Muffins
Zurück
Low Carb-Proteinkekse
Vor
Protein-Schoko-Muffins

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here