0 0
Pfannkuchenrollen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für die Pfannkuchen:
150 g Mandelmehl

Nährwerte (pro Portion)

474,1
Kalorien
36,5g
Protein
30,8g
Fett
8,9g
Kohlenhydrate

Pfannkuchenrollen

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

  • Für die Füllung:

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Im ersten Schritt werden die Pfannkuchen zubereitet. Hierfür das Mandelmehl mit den Eiern und dem Mineralwasser in einer Schüssel vermischen. Das Kokosöl, die Leinsamen und das Salz dazugeben und nochmals vermischen.

2
Erledigt

Etwas Butter in der Pfanne erhitzen und aus dem Teig insgesamt 8 Pfannkuchen ausbraten. Sobald eine Seite leichte Bläschen wirft, kann der Pfannkuchen gewendet werden.

Zurück
Low Carb-Quarkbrot
Vor
Schoko-Kaffeekuchen
Zurück
Low Carb-Quarkbrot
Vor
Schoko-Kaffeekuchen

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here