Zutaten
-
3 Eier
-
80 ml Mineralwasser
-
3 TL Kokosöl
-
Prise Salz
-
1 EL Butter
-
1 EL Leinsamen
-
Für die Füllung:
-
1/2 Kopfsalat
-
3 Tomate
-
2 Paprika(rot)
-
1 Zwiebel
-
100 g Feta
-
80 g Mozzarella
-
100 g Lachs
-
1 TL Salz
-
1 TL Pfeffer
-
1 EL Olivenöl
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Im ersten Schritt werden die Pfannkuchen zubereitet. Hierfür das Mandelmehl mit den Eiern und dem Mineralwasser in einer Schüssel vermischen. Das Kokosöl, die Leinsamen und das Salz dazugeben und nochmals vermischen. |
2
Erledigt
|
Etwas Butter in der Pfanne erhitzen und aus dem Teig insgesamt 8 Pfannkuchen ausbraten. Sobald eine Seite leichte Bläschen wirft, kann der Pfannkuchen gewendet werden. |