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Protein-Cheddar-Pfannkuchen

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Zutaten

Portionen:
240 g Cheddar (gerieben)
180 ml Magerquark

Nährwerte (pro Portion)

136
Kalorien
9g
Protein
11,5g
Fett
1g
Kohlenhydrate

Protein-Cheddar-Pfannkuchen

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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12 Pfannkuchen = 12 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Eine große Bratpfanne erhitzen. Den geriebenen Cheddar in eine Schüssel geben und ihn mit dem Magerquark und dem Eigelb verrühren. Das Proteinpulver, Salz, Thymian und trockenen Senf hinzufügen, welches vorher in einer separaten Schüssel gemixt wird.

2
Erledigt

Die Butter in der Pfanne schmelzen und dann einen Löffel der Mischung in die Pfanne geben. Den Pfannkuchen solange anbraten bis die Unterseite leicht braun wird. Die Kanten mit einem Spatel lösen, den Pfannkuchen umdrehen und die andere Seite braten. Die Pfannkuchen zusammen mit Schinken oder Wurst servieren.

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