Zutaten
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3 Eigelb(groß, geschlagen)
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3/4 TL Salz
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1,5 TL Thymian
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1/2 TL Senf(trocken)
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2 TL Butter
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2 EL Proteinpulver(neutral)
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Eine große Bratpfanne erhitzen. Den geriebenen Cheddar in eine Schüssel geben und ihn mit dem Magerquark und dem Eigelb verrühren. Das Proteinpulver, Salz, Thymian und trockenen Senf hinzufügen, welches vorher in einer separaten Schüssel gemixt wird. |
2
Erledigt
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Die Butter in der Pfanne schmelzen und dann einen Löffel der Mischung in die Pfanne geben. Den Pfannkuchen solange anbraten bis die Unterseite leicht braun wird. Die Kanten mit einem Spatel lösen, den Pfannkuchen umdrehen und die andere Seite braten. Die Pfannkuchen zusammen mit Schinken oder Wurst servieren. |