0 0
Protein-Erdbeermuffins

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
400 g Magerquark
400 g Erdbeeren

Nährwerte (pro Portion)

99,8
Kalorien
11,3g
Protein
4,1g
Fett
3,6g
Kohlenhydrate

Protein-Erdbeermuffins

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

12 Muffins = 12 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Die Eier trennen und die beiden Eiklar zusammen mit den drei Eiklar steif schlagen.

2
Erledigt

Den Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Das Eigelb zusammen mit dem Magerquark und dem Proteinpulver in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät vermengen.

Zurück
Pekannuss-Schokobrownies
Vor
Schoko-Erdbeerbrownies
Zurück
Pekannuss-Schokobrownies
Vor
Schoko-Erdbeerbrownies

Füge deinen Kommentar hinzu