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Protein-Halvah

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Zutaten

Portionen:
70 g Sesam-Tahini-Paste (Sesammus)
90 g Proteinpulver (Vanille)
1 Vanille (Schote)
2 TL Süßstoff (flüssig)

Nährwerte (pro Portion)

735
Kalorien
81g
Protein
38g
Fett
12g
Kohlenhydrate

Protein-Halvah

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 1
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

1 Halvah = 1 Portion

Schritte

1
Erledigt

Die Vanilleschote mit einem Messer halbieren und mit der Messerspitze das Mark herauskratzen.

2
Erledigt

Alle Zutaten miteinander vermischen. Das Gemisch sollte steif genug sein, um es in kleine Bällchen zu rollen. Wenn es noch nicht funktioniert, einfach noch etwas Eiweißpulver hinzufügen.

3
Erledigt

Den Teig in kleine Bällchen rollen, die ungefähr die Größe einer großen Murmel haben. Mehrere Stunden im Kühlschrank kühlen.

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Marinierter Magerquarkdip
Vor
Radieschen-Kräuterquark
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