Zutaten
-
500 ml Milch(3,5% Fett)
-
4 Eier
-
60 g Proteinpulver(Vanille)
-
50 g Mandelmehl
-
1/2 TL Zimt
-
Prise Salz
-
1 EL Butter
-
1 TL Backpulver
-
250 g Erdbeeren
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Die Eier trennen und das Eiklar zusammen mit dem Salz steif schlagen. Die Eigelbe mit der Milch, Mandelmehl und dem Proteinpulver vermischen. |
2
Erledigt
|
Zimt, Backpulver und Eischnee unterrühren. |
3
Erledigt
|
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig Pfannkuchen backen. Hierfür etwas Teig in die Pfanne geben und sobald eine Seite Bläschen wirft, kann der Pfannkuchen gewendet werden. Die Erdbeeren waschen und klein schneiden. Die Pfannkuchen zusammen mit den Erdbeeren servieren. |