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Protein-Pfannkuchen mit Erdbeeren

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Zutaten

Portionen:
500 ml Milch (3,5% Fett)
4 Eier
60 g Proteinpulver (Vanille)
50 g Mandelmehl
1/2 TL Zimt
Prise Salz
1 EL Butter
1 TL Backpulver
250 g Erdbeeren

Nährwerte (pro Portion)

305
Kalorien
29,5g
Protein
15g
Fett
10,7g
Kohlenhydrate

Protein-Pfannkuchen mit Erdbeeren

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Die Eier trennen und das Eiklar zusammen mit dem Salz steif schlagen. Die Eigelbe mit der Milch, Mandelmehl und dem Proteinpulver vermischen.

2
Erledigt

Zimt, Backpulver und Eischnee unterrühren.

3
Erledigt

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig Pfannkuchen backen. Hierfür etwas Teig in die Pfanne geben und sobald eine Seite Bläschen wirft, kann der Pfannkuchen gewendet werden. Die Erdbeeren waschen und klein schneiden. Die Pfannkuchen zusammen mit den Erdbeeren servieren.

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