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Quark-Joghurt-Blaubeerkuchen

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Zutaten

Portionen:
500 g Joghurt
500 g Magerquark
200 g Frischkäse
1 Zitrone
6 Blatt Gelatine
50 g Xylit (Xucker)
400 g Blaubeeren

Nährwerte (pro Portion)

137
Kalorien
11,1g
Protein
5,4g
Fett
9,4g
Kohlenhydrate

Quark-Joghurt-Blaubeerkuchen

  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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1 Kuchen = 12 Stücke, 12 Portionen

Schritte

1
Erledigt

In einer Schüssel Magerquark, Joghurt und den Frischkäse miteinander vermischen. Die Zitrone auspressen und die Hälfte vom Saft mit dem Xucker zur Creme dazugeben.

2
Erledigt

Die Gelatine ca. 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Die Gelatine ausdrücken und mit etwas Zitronensaft in einem kleinen Topf erwärmen.

3
Erledigt

Die Gelatine unter die Masse heben und gut vermischen. Die Creme in eine Back-/Auflaufform füllen und für 4-6 Stunden in den Kühlschrank stellen.


4
Erledigt

Für das Topping 200 Gramm der Blaubeeren in einen kleinen Topf geben und auf mittlerer Hitze aufkochen lassen. Hitze reduzieren und ca. 5-7 Minuten einkochen lassen. Anschließend abkühlen lassen.

5
Erledigt

Die gekochten Blaubeeren auf dem Kuchen verteilen und darüber die ganzen Blaubeeren legen.

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