Zutaten
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500 g Joghurt
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500 g Magerquark
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200 g Frischkäse
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1 Zitrone
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6 Blatt Gelatine
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50 g Xylit(Xucker)
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400 g Blaubeeren
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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In einer Schüssel Magerquark, Joghurt und den Frischkäse miteinander vermischen. Die Zitrone auspressen und die Hälfte vom Saft mit dem Xucker zur Creme dazugeben. |
2
Erledigt
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Die Gelatine ca. 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Die Gelatine ausdrücken und mit etwas Zitronensaft in einem kleinen Topf erwärmen. |
3
Erledigt
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Die Gelatine unter die Masse heben und gut vermischen. Die Creme in eine Back-/Auflaufform füllen und für 4-6 Stunden in den Kühlschrank stellen. |
4
Erledigt
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Für das Topping 200 Gramm der Blaubeeren in einen kleinen Topf geben und auf mittlerer Hitze aufkochen lassen. Hitze reduzieren und ca. 5-7 Minuten einkochen lassen. Anschließend abkühlen lassen. |
5
Erledigt
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Die gekochten Blaubeeren auf dem Kuchen verteilen und darüber die ganzen Blaubeeren legen. |