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Rindersteak auf Spargelgemüse

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Zutaten

Portionen:
4 Rindersteak
600 g Spargel (grün)
2 Kohlrabi
1/2 Bund Petersilie
4 EL Olivenöl
200 ml Sahne
Prise Salz
Prise Pfeffer

Nährwerte (pro Portion)

545
Kalorien
36g
Protein
39g
Fett
9g
Kohlenhydrate

Rindersteak auf Spargelgemüse

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Spargel und Kohlrabi waschen, schälen und klein schneiden. Anschließend in einen Bratschlauch geben.

2
Erledigt

Die Rindersteaks mit Wasser abspülen und trocken tupfen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl in eine beschichtete Pfanne geben und erhitzen. Die Steaks von beiden Seiten für ca. 2 Minuten anbraten.

3
Erledigt

Die Steaks ebenfalls in den Bratschlauch geben und auf das Gemüse legen.

4
Erledigt

Die Sahne über den Steaks verteilen.

5
Erledigt

Den Bratschlauch verschließen und für 10 Minuten in einen zugedeckten Topf mit kochendem Wasser legen.

6
Erledigt

Die Petersilie klein hacken und nach dem Servieren über das Steak streuen.

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