Zutaten
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4 Rindersteak
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600 g Spargel(grün)
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2 Kohlrabi
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1/2 Bund Petersilie
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4 EL Olivenöl
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200 ml Sahne
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Prise Salz
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Prise Pfeffer
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Spargel und Kohlrabi waschen, schälen und klein schneiden. Anschließend in einen Bratschlauch geben. |
2
Erledigt
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Die Rindersteaks mit Wasser abspülen und trocken tupfen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl in eine beschichtete Pfanne geben und erhitzen. Die Steaks von beiden Seiten für ca. 2 Minuten anbraten. |
3
Erledigt
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Die Steaks ebenfalls in den Bratschlauch geben und auf das Gemüse legen. |
4
Erledigt
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Die Sahne über den Steaks verteilen. |
5
Erledigt
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Den Bratschlauch verschließen und für 10 Minuten in einen zugedeckten Topf mit kochendem Wasser legen. |
6
Erledigt
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Die Petersilie klein hacken und nach dem Servieren über das Steak streuen. |