Zutaten
-
400 g Tomate(gehackt)
-
500 g Tomate(passiert)
-
150 g Käse(gerieben)
-
80 ml Sahne
-
200 g Crème fraîche
-
1 Zwiebel
-
2 TL Olivenöl
-
1/2 TL Salz
-
1/2 TL Pfeffer
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Im ersten Schritt werden die Lasagneplatten gemacht. Dafür die Eier in eine Schüssel geben und mit einer Gabel verquirlen. |
2
Erledigt
|
Den Backofen auf 90 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die verquirlten Eier gleichmäßig in einer runden Form auf dem Backpapier verteilen. Wenn ein Backblech nicht reicht, kann die Eimasse auch auf zwei Backblechen verteilt werden. Für ca. 8-10 Minuten backen. Anschließend zur Seite stellen. |