Zutaten
-
450 g Fleischwurst(gekocht)
-
6 Eier
-
1/2 TL Gewürzsalz
-
1/4 TL Paprikapulver
-
1/4 TL Zitronenpfeffer
-
2 EL Zwiebel(getrocknet, fein gehackt)
-
1/2 TL Knoblauchsalz
-
80 ml Milch
-
100 g Cheddar(grob gerieben)
-
40 g Mandeln(gemahlen)
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Die gekochte Wurst in kleine Stücke schneiden und in eine 22 x 33 cm große Backform geben und gleichmäßig auf dem Boden verteilen. Eier und Gewürze mit einem Schneebesen in einer Schüssel vermengen. Die restlichen Zutaten in die Schüssel geben und gut verrühren. |
2
Erledigt
|
Die Ei-Käse Mischung über die Wurst geben und ca. 30 Minuten bei 190°C backen, bis sie von oben goldbraun ist und die Messer- oder Zahnstocherprobe sauber zurückkommt. Warm servieren. |