1 0
Sausage-Cheese-Gebäck

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
450 g Fleischwurst (gekocht)
6 Eier
1/2 TL Gewürzsalz
1/4 TL Paprikapulver
1/4 TL Zitronenpfeffer
2 EL Zwiebel (getrocknet, fein gehackt)
1/2 TL Knoblauchsalz
80 ml Milch
100 g Cheddar (grob gerieben)
40 g Mandeln (gemahlen)

Nährwerte (pro Portion)

384
Kalorien
19g
Protein
33g
Fett
3g
Kohlenhydrate

Sausage-Cheese-Gebäck

  • Portionen 7
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die gekochte Wurst in kleine Stücke schneiden und in eine 22 x 33 cm große Backform geben und gleichmäßig auf dem Boden verteilen. Eier und Gewürze mit einem Schneebesen in einer Schüssel vermengen. Die restlichen Zutaten in die Schüssel geben und gut verrühren.

2
Erledigt

Die Ei-Käse Mischung über die Wurst geben und ca. 30 Minuten bei 190°C backen, bis sie von oben goldbraun ist und die Messer- oder Zahnstocherprobe sauber zurückkommt. Warm servieren.

Zurück
Salsa-Hühnchen
Vor
Schwarze Bohnen-Suppe
Zurück
Salsa-Hühnchen
Vor
Schwarze Bohnen-Suppe

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here