0 0
Schinken-Ei-Muffins

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
8 Eier
100 g Käse (gerieben)
50 g Magerquark
50 ml Milch (3,5% Fett)
100 g Kochschinken
2 Frühlingszwiebel
1 EL Olivenöl
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer

Nährwerte (pro Portion)

108
Kalorien
8,7g
Protein
7,3g
Fett
1g
Kohlenhydrate

Schinken-Ei-Muffins

  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

12 Muffins = 12 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

2
Erledigt

Eier, Käse, Quark, Milch, Olivenöl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und vermischen.

3
Erledigt

Kochschinken in kleine Würfel schneiden und in die Schüssel geben. Frühlingszwiebeln klein schneiden und unter die Ei-Masse heben.

4
Erledigt

Masse in eine Muffinform (12 Muffins) gleichmäßig verteilen und 20-25 Minuten backen.

Zurück
Saftige Brownies
Vor
Schokoladenmuffins
Zurück
Saftige Brownies
Vor
Schokoladenmuffins

Füge deinen Kommentar hinzu