Zutaten
-
8 Eier
-
100 g Käse(gerieben)
-
50 g Magerquark
-
50 ml Milch(3,5% Fett)
-
100 g Kochschinken
-
2 Frühlingszwiebel
-
1 EL Olivenöl
-
1/2 TL Salz
-
1/2 TL Pfeffer
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. |
2
Erledigt
|
Eier, Käse, Quark, Milch, Olivenöl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und vermischen. |
3
Erledigt
|
Kochschinken in kleine Würfel schneiden und in die Schüssel geben. Frühlingszwiebeln klein schneiden und unter die Ei-Masse heben. |
4
Erledigt
|
Masse in eine Muffinform (12 Muffins) gleichmäßig verteilen und 20-25 Minuten backen. |