Zutaten
-
50 g Xylit(Xucker)
-
50 g Mandeln(gemahlen)
-
15 g Kokosmehl
-
3 EL Backkakao
-
20 ml Wasser
-
1 Päckchen Backpulver
-
Für den Quark:
-
50 g Magerquark
-
250 ml Schlagsahne
-
20 g Xylit(Xucker)
-
2 EL Milch(1,5% Fett)
-
1/2 Päckchen Gelatine
Zubereitung
Schritte
|
1
Erledigt
|
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Eier in zwei getrennte Schüsseln schlagen. Das Eiklar mit einem Schneebesen steif schlagen. |
|
2
Erledigt
|
Zum Eigelb Xylit, gemahlene Mandeln, Kokosmehl, Backkakao, Backpulver und das Wasser geben. Mit einem Handrührgerät vermischen. Das Eiklar unter die Masse heben und vermischen. |










