0 0
Schoko und Creme-Küchlein

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für den Boden:
40 g Zartbitterschokolade

Nährwerte (pro Portion)

259
Kalorien
8,1g
Protein
18,1g
Fett
10,9g
Kohlenhydrate

Schoko und Creme-Küchlein

  • Portionen 10
  • Mittel

Zutaten

  • Für die Creme:

Zubereitung

Teilen

10 Küchlein = 10 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Für den Boden:
Die Schokolade klein hacken und zusammen mit dem Kokosöl über einem Wasserbad schmelzen.

2
Erledigt

Die Eier zusammen mit dem Xucker in eine Schüssel geben und gut mit einem Schneebesen vermischen.

Zurück
Mousse au Chocolat
Vor
Schoko-Tassenkuchen
Zurück
Mousse au Chocolat
Vor
Schoko-Tassenkuchen

Füge deinen Kommentar hinzu