Zutaten
-
400 g Frischkäse(fettarm)
-
1 Vanille(Schote)
-
2 EL Backkakao
-
20 g Xylit(Xucker)
-
40 g Kokosöl
-
Prise Salz
-
50 g Zartbitterschokolade
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Die Vanilleschote halbieren und das Mark mit einer Messerspitze herauskratzen. Den Frischkäse, Mark, Backkakao, Xucker und das Salz in eine Schüssel geben und vermischen. |
2
Erledigt
|
Die Zartbitterschokolade klein hacken und zusammen mit dem Kokosöl in einen kleinen Topf geben und über einem Wasserbad schmelzen lassen. Die geschmolzene Schokolade unter Rühren zum Frischkäse unterrühren. |
3
Erledigt
|
Die Creme auf vier Schüsseln verteilen und für zwei Stunden in den Kühlschrank stellen. |
4
Erledigt
|
Mit Erdbeeren oder anderem Obst servieren. |