0 0
Schokocreme

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
400 g Frischkäse (fettarm)
1 Vanille (Schote)
2 EL Backkakao
20 g Xylit (Xucker)
40 g Kokosöl
Prise Salz
50 g Zartbitterschokolade

Nährwerte (pro Portion)

244,1
Kalorien
11,3g
Protein
14,7g
Fett
13,9g
Kohlenhydrate

Schokocreme

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die Vanilleschote halbieren und das Mark mit einer Messerspitze herauskratzen. Den Frischkäse, Mark, Backkakao, Xucker und das Salz in eine Schüssel geben und vermischen.

2
Erledigt

Die Zartbitterschokolade klein hacken und zusammen mit dem Kokosöl in einen kleinen Topf geben und über einem Wasserbad schmelzen lassen. Die geschmolzene Schokolade unter Rühren zum Frischkäse unterrühren.

3
Erledigt

Die Creme auf vier Schüsseln verteilen und für zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.

4
Erledigt

Mit Erdbeeren oder anderem Obst servieren.

Zurück
Schoko-Sahnetorte
Vor
Schokopudding
Zurück
Schoko-Sahnetorte
Vor
Schokopudding

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here